Latest News
Thursday, January 10, 2019

Neng Eem Sosialisasi Empat Pilar di Pasirterong

Neng Eem sosialisasi empat pilar MPR di Kampung Pasirterong, Desa Maleber, Karangtengah, Cianjur, Rabu, 09 Januari 2019.

CIANJUR-Neng Eem Marhamah Zulfa Hiz yang merupakan anggota DPR/MPR dari Fraksi PKB asal daerah pemilihan Kabupaten Cianjur dan Kota Bogor, kesekian kalinya sosialisasikan empat pilar berbangsa dan bernegara di Kabupaten Cianjur.  Kali ini kegitan dilaksanakan di Kampung Pasirterong, RT 03/08 Desa Maleber, Kecamatan Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Rabu, 09 Januari 2019.

Menurutnya, Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR) sebagai penjelmaan seluruh rakyat Indonesia memiliki tanggung jawab untuk mengukuhkan nilai-nilai fundamental kehidupan berbangsa dan bernegara sesuai dengan mandat konstitusional yang diembannya.

Kepada para peserta Neng Eem mengajak seluruh komponen bangsa agar dalam pelaksanaan dan penyelenggaraan kehidupan berbangsa dan bernegara terus dijalankan dengan tetap mengacu kepada tujuan negara yang dicita-citakan serta bersatu dalam mengisi pembangunan agar bangsa Indonesia dapat lebih maju dan sejahtera.

Dalam kesempatan ini juga Neng Eem mengajak para peserta untuk menerapkan nilai- nilai yang terkandung dalam empat pilar tersebut dalam kehidupan sehari - hari.

"Terutama dalam mendidik anak - anak sebagai generasi penerus bangsa ini agar mempunyai ahlak yang baik dan mental yang kuat dalam menghadapi tantangan globalisasi dan liberalisasi dengan berbagi akses negatifnya," pungkasnya.(jun)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 komentar:

Post a Comment

Kirim Komentar Anda:

Pembaca dapat mengirimkan komentar terkait artikel atau berita yang ditayangkan. Isi komentar bukan merupakan pandangan, pendapat ataupun kebijakan kami dan sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.

Pembaca dapat melaporkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA. Kami akan menimbang setiap laporan yang masuk dan dapat memutuskan untuk tetap menayangkan atau menghapus komentar tersebut.

Item Reviewed: Neng Eem Sosialisasi Empat Pilar di Pasirterong Rating: 5 Reviewed By: Cianjur post